Thursday, December 13, 2018

BioSpeed, Penghemat BBM Revolusioner

KENDARAAN BOROS….??
MESIN TAK  BERTENAGA..…???? MESIN  MOTOR CEPAT RUSAK..?    

BAYANGKAN BERAPA UANG YANG HARUS ANDA KELUARKAN ITU?

Padahal Kondisi Ekonomi SEMAKIN SULIT dan BIAYA HIDUP MSEMAKIN MENCEKIK...!!!

dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok
gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho... .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX Mioku sudah tidak ngadat lagii...
sipp.. selesai sudah urusan mio..
Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku... "iki sing marahi kantong kempessss... " tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...


ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG......
ANEH... suara mesin jadi HALUUSSSSS...
Pokoke Mak NYUUSSSSS.....,
ANEH......Rassaanya KOK lebih enak dari Pertamax
terimakasih BIOSPEED.
Didik, Surabaya - WA +62 896-7799-0723

Apalagi pernyataan menteri seperti ini:
“Jangan gunakan Premium tapi pakai Pertamax agar mesin tidak cepat rusak. Itu kan juga bisa menghemat pengeluaran bulanan mereka,” ujar Menteri ESDM Darwin Zahedy Saleh di Gedung DPR, Senayan, Jakarta,



Mobil atau Motor kita baiknya diisi bensin apa ya?
Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertalite, Pertamax dan Pertamax Plus
Semakin tinggi angka oktan, maka harga per liternya pun umumnya lebih tinggi.
 
MEMILIH JENIS BENSIN PADA KENDARAAN
  • Ternyata bensin yang di jual di SPBU itu ada tiga jenis dan dibedakan berdasarkan Nilai Oktannya. Premium (oktan 88). Pertamax (oktan 92) dan Pertamax Plus (oktan 95).
  • Bensin dengan bilangan oktan 88, berarti bensin tersebut terdiri dari 88% oktana dan 12% heptana (atau campuran molekul lainnya). Bensin ini akan terbakar secara spontan pada angka tingkat kompresi tertentu yang diberikan sehingga hanya diperuntukkan untuk mesin kendaraan yang memiliki ratio kompresi yang tidak melebihi angka tersebut.

Hal2 Yang Mempengaruhi Kebutuhan Nilai Oktan Bensin Kendaraan Anda ;

  • Suhu. Semakin panas udara dan pendingin mesin meningkatkan kebutuhan oktan.
  • Ketinggian, Semakin tinggi ( dari permukaan laut ) menurunkan kebutuhan oktan.
  • Kelembaban. Semakin kering udara meningkatkan kebutuhan oktan.
  • Waktu Pengapian. Jika waktu pengapian meningkat, maka nilai oktan meningkat.
  • Cara berkendara. Jika lebih sering akselerasi cepat dan beban yang berat akan meningkatkan kebutuhan nilai oktan.

Bagaimana jika diisi bensin dengan oktan lebih rendah?

Bensin dengan oktan rendah lebih mudah terbakar. Semakin tinggi nilai CR pada mesin artinya membutuhkan bensin bernilai oktan tinggi. Mesin berkompresi tinggi membuat bensin cepat terbakar (akibat tekanan yang tinggi), yang akan menjadi masalah adalah, ketika bensin terbakar lebih awal sebelum busi memercikkan api. Saat piston naik ke atas melakukan kompresi, bensin menyala mendahului busi, akibatnya piston seperti dipukul keras oleh ledakan ruang bakar tersebut. Kita sering mendengar istilah “Ngelitik” (pinging/knocking). Bagaimana menggambarkan ‘kejam’nya ngelitik yang dirasakan piston? Ibarat telapak tangan kita ditusuk2 dengan paku… kira-kira begitu. Perlahan namun pasti.. membuat piston seperti permukaan bulan… dan bahkan bisa bolong!.. hiiii….

Membersihkan Ruang Bakar Motor Tanpa Membongkar Mesin

Membersihkan Ruang Bakar Motor Tanpa Membongkar Mesin

Kerak Pada Piston (Dished Piston)
Kerak Pada Piston (Dished Piston)
Sebuah mesin dengan berjalannya waktu maka akan timbul residu hasil sisa pembakaran, hasil pembakaran tersebut biasanya akan menumpuk di ruang bakar. Dan Residu tersebut biasanya berbentuk kerak arang. Kerak tersebut akan merugikan prestasi dan kinerja dari mesin tersebut. Mengapa merugikan, ya karena selain akan merubah nilai kompresi, kerak tersebut juga merubah geometri/ bentuk ruang bakar itu sendiri, jadi ledakan yang dihasilkan akan tidak sempurna dan sesuai dengan rancangan desain dari pabrik itu sendiri. Untuk Hal yang lebih parah, Kerak akan menimbulkan detonasi, ya menimbulkan detonasi karena ketika mesin telah bekerja lama dan makin panas, ( terutama untuk mesin bensin ) maka ketika akan TMA kerak akan memberikan pembakaran dini ( Pra Ignation ) sehingga akan terjadi detonasi.
Ngeri bukan. Solusi terbaik adalah dengan membersihkan ruang bakar secara periodik ( beserta melakukan ritual skir klep ). Tapi kadang tindakan itu tentunya akan membuang biaya yang tidak sedikit, Sedang Solusi ke dua ada beberapa yang ditawarkan dari bengkel mulai dari menginjeksikan cairan/ Foam ke ruang bakar sehingga akan menghancurkan kerak tersebut. Tapi itu semua juga dengan biaya ngak sedikit. Sedangkan Solusi ke Tiga yaitu Bersih bersih sendiri. Anda Tertarik? Ayo Kita lakukan sendiri. Mudah Kok, Ikuti Caranya di bawah ini ya:

Cara Kerja

Membersihkan Kerak Ruang Bakar
Membersihkan Kerak Ruang Bakar
1.  Kita Persiapkan Obat nya berbentuk semprotan, Anda bisa menggunakan sembarang yang penting bisa digunakan untuk menyingkirkan kerak pada kemasannya.
2. Saya Ambil contoh untuk Motor Yamaha Vega R ( Semua motor sama aja prosesnya. Silahkan anda buka businya.
3. Gambar sudah terbuka businya.
4. Dengan Bantuan Obeng masukkan obeng tersebut ke ruang buasi untuk mencdari TMA pada kendaraan anda cengan cara sedikit mengayun pedal kick stater (pedal slah)
5. Setelah Piston berada di TMA ( Titik Mati Atas ), dengan indikasi obeng anda sudah bergerak maksimal keatas. Lalu Semprotkan Cairan pada gambar no.1 kedalam lubang busi motor anda. Semprotkan secukupnya saja.
6. Lalu biarkan 15-30 menit, Kemudian Dengan memakai bantuan tangan silahkan anda Engkol Pedal Slah agar Piston bergerak naik turun.
7-8. Anda dapat memakai Bantuan Kaki. lalu tutup lubang busi dengan ujung busi sambil tetap dislah slah. Setelah Ritual selesai kembali pasang busi anda dan hidupkan motor kembali, mungkin pada waktu awal motor akan sedikit tersendat putarannya dan asap knalpot akan berwarna hitam. setelah beberapa sat akan normal kembali.
Mudah Bukan

Biospeed Menghemat BBM 35 persen

TAHUKAH ANDA?

Anda dapat menghemat BBM 20-40% dengan cara yang sangat Sederhana, Mudah, dan Harga yang sangat Terjangkau

BAGAIMANA MUNGKIN CAIRAN INI DAPAT MENGHEMAT BAHAN BAKAR +45.892 MESIN KENDARAAN DI INDONESIA SEJAK 2010 LALU?


Jumlah kendaraan bermotor di Indonesia pada 2017 mencapai 129,281 juta unit. Data Badan Pusat Statistik menunjukkan, dari angka tersebut yang paling banyak adalah sepeda motor dengan jumlah 106 juta unit (81,5 persen). Diikuti mobil penumpang dengan jumlah 14,18 juta unit (11,11 persen), kemudian mobil barang 7,7 juta unit (5,45 persen), serta mobil bis dengan jumlah 2,58 juta unit (1,99 persen) dari total kendaraan.

Sumber data : https://www.bps.go.id/linkTableDinamis/view/id/1133



Biospeed Penghemat BBM tidak meningkatkan oktan/cetane, tetapi berfungsi sebagai cleaner/engine flushing. Mesin Bersih, Tenaga Meningkat, BBM Hemat.

Dari percobaan diatas kita bisa ambil kesimpulan, bahwa produk

Biospeed Penghemat BBM sangat efektif untuk membersihkan kerak mesin, dan mencegahnya menempel kembali.

Semakin bersih kondisi mesin, maka pembakaran semakin sempurna, dan tenaga meningkat.

Dari peningkatan tenaga tersebut terjadilah efisiensi penggunaan bahan bakar.

Biospeed Penghemat BBM  bisa digunakan baik untuk premium maupun solar.

Dengan tehnik produksi yang lebih efisien kini, Biospeed hadir dalam wajah dan kemasan baru yang lebih kuat dan harga lebih terjangkau sehingga dapat dinikmati masyarakat lebih luas lagi


Keuntungan dan Manfaat Biospeed :
  1. Mesin bersih sehingga menghasilkan tenaga lebih besar dan putaran mesin RPM lebih rendah
  2. Mesin yang ringan membuat pemakaian BBM lebih sedikit dan oli lebih awet dari biasanya
  3. Dapat menghemat penggunaan BBM 20-40% dan membersihkan kerak di piston

3 TETES untuk 1

HEMAT BBM Oli Lebih AWET



Dapat digunakan pada : PREMIUM / SOLAR / PERTALITE / PERTAMAX



CARA PENGGUNAAN Biospeed :

  1. Campurkan bispeed pada bahan bakar dengan takaran 3 tetes / liter BBM  
  2. Bagi pemakai mobil, tuangkan biospeed setengah tutup botol (untuk 20 liter bbm)
  3. Tidak ada resiko salah takaran karena biospeed aman untuk mesin
  4. Berikan 2x lebih banyak (pertama kali) dari takaran diatas, maka biospeed akan lebih cepat bekerja membersihkan kerak di mesin Anda
  5. Pemakaian berikut cukup dengan takaran standar (3 tetes/liter bbm)
  6. Tutup rapat setelah menggunakan dan pastikan jauh dari jangkauan anak kecil

ANDA masih butuh BUKTI kehebatan Biospeed

Hasil test menggunakan Dynotest menunjukan efisiensi bahan bakar, Yaitu dengan putaran mesin yang lebih rendah (8000 rpm sebelum pakai dexon1) menjadi (6000 rpm saja) menghasilkan tenaga yang sama yaitu 7,2 HP


Berikut ini merupakan bukti hasil tes kinerja Biospeed dengan dyno test dan terbukti dengan putaran mesin lebih rendah menghasilkan tenaga yang lebih besar

 

Biospeed Flushing membersihkan ruang pembakaran, membuang sisa karbon, sehingga pembakaran sempurna dan menghasilkan tenaga lebih besar

 

Hasil diatas menunjukan corrosion test (untuk menguji apakah cairan ini merusak mesin secara korosif) yang berada di angka sangat aman. Maka sangat wajar jika produk ini sangat dicintai oleh para penggunanya



Sekarang, Anda boleh dengarkan Apa kata mereka yang sudah menggunakan produk penghemat BBM ini :




Engine Knocking - Mesin Ngelitik, penyebab dan solusi-nya

Mengatasi engine knocking - Pernah dengar suara mesin ngelitik? Kadang kita menemui mesin mobil atau motor berbunyi ngelitik. Ya, bukan hanya mobil, motor pun juga dapat mengalami mesin ngelitik/engine knocking. Sebenarnya apa mesin ngelitik/engine knocking itu? Detonasi merupakan gejala pada mesin yang ditandai dengan keluarnya suara ketukan atau beberapa lebih familiar dengan sebutan ngelitik. Suara ini mirip palu yang mengetuk blok silinder. Yuk cari tahu mengenai mesin ngelitik Engine Knocking - Mesin Ngelitik penyebab dan solusi-nya .

Suara ini mungkin jarang kita sadari karena lokasi mesin berada jauh dari kabin sehingga suara seperti ini sulit untuk dideteksi. Tetapi bagi sebagian orang detonasi mesin sangatlah mengganggu.

Oleh sebab itu, diartikel ini akan kita bahas bagaimana cara mudah dan ampuh untuk menghilangkan suara detonasi yang terjadi didalam mesin.






Pada gambar di atas, kita melihat mesin dari arah belakang menuju ke depan (berlawanan arah dari kita menghadap mesin sisi radiator).

Gambar 1 dan 2 adalah langkah hisap dimana mesin menghisap udara+BBM yang diinjeksikan dari intake manifold
Gambar 3 udara + BBM yang dimampatkan
Gambar 4 udara + BBM dibakar melalui letupan busi
Gambar 5 tenaga yang dihasilkan dari letupan busi
Gambar 6 adalah langkah buang, gas hasil pembakaran dibuang ke exhaust kendaraan (knalpot).

Engine Knocking atau ngelitik terjadi pada gambar 4 dimana udara dan BBM meletup tetapi posisi seker masih dibawah dari posisi normal unt. pembakaran saat itu(posisi gambar 3 menuju gambar 4), sehingga saat lengan seker mengayun bersamaan dengan seker keatas dan belum sampai atas terjadi pengapian mengakibatkan lengan seker naik tetapi seker turun, hal sEperti inilah yang kita dengar sebagai ngelitik di kendaraan kita.
Jadi pada saat ngelitik terjadi pembakaran dini (premature) dan setelah pembakaran seker masih dipaksa untuk naik, padahal seharus-nya setelah pembakaran tsb normal-nya seker beserta stang seker bergerak kebawah (langkah tenaga hasil letupan di ruang bakar tsb).

Engine knocking atau ngelitik disebabkan karena :
1. Angka oktan dari BBM yang tidak memenuhi standard mesin dan ECU dari kendaraan, unt. A/X angka oktan BBM-nya adalah 90 (diatas premium, dibawah pertamax atau shell super), semakin tinggi angka oktan suatu BBM maka semakin kuat BBM tersebut untuk tidak meletupkan diri akibat compression yang tinggi, dan sebalik-nya semakin rendah angka oktan maka semakin besar kemungkinan BBM tersebut meletupkan diri akibat compression yang tinggi.
2. Beban mesin yang berlebih secara mendadak dan dibarengi RPM yang terlalu rendah.
3. Suhu udara luar yang panas, suhu udara luar sebagai campuran BBM pada ruang bakar, jika suhu udara luar tinggi akan meningkatkan suhu dalam ruang bakar juga lebih panas.
4. Rendah-nya angka AFR rasio, miskin supply BBM, jika BBM kurang maka "cooling effect" id dalam ruang bakar tidak akan terjadi.
5. carbon deposit pada ruang bakar dan busi, carbon deposit bisa menjadi bara yang menjadi salah satu faktor ruang bakar meletup sebelum pembakaran oleh busi.

3 Hal Yang Menyebabkan Knocking Pada Mesin


Knocking disebabkan karena adanya premature combustion. Premature combustion ini bisa diartikan sebagai pembakaran yang tidak terstruktur seperti seharusnya.

Biasanya premature combustion ini disebabkan oleh pembakaran dini yang terjadi saat langkah kompresi atau bahasa lainnya pre-ignition.

Ini bisa terjadi tanpa kita sadari pada mesin mobil baik karbu maupun yang sudah injeksi. Pokok masalahnya ada tiga yakni

  • Nilai oktane bensin terlalu rendah
  • Temperature mesin terlalu tinggi (overheat)
  • Tekanan kompresi berlebihan.
Lebih lengkap 3 Penyebab Mesin Mobil Ngelitik/Knocking Beserta Penjelasannya

Lantas bagaimana cara mengatasi Engine Knocking - Mesin Ngelitik?

Untuk mengatasi, sebenarnya mudah karena kejadian detonasi ini hampir seluruh mesin bakar mengalaminya.

1. Gunakan bensin dengan oktane tinggi
Apabila mobil anda berbahan bakar bensin, maka wajib hukumnya untuk selalu memberikan asupan bahan bakar yang terbaik. Bahan bakar terbaik dalam hal ini harus disesuaikan dengan spesifikasi mesin mobil anda.

Ini penting karena nilai oktane berpengaruh pada ketahanannya terhadap tekanan tinggi. Apabila anda menggunakan bensin beroktane rendah namun tekanan kompresi mobil anda itu tinggi maka knocing akan terjadi.

Knocking bisa terjadi karena sebelum piston selesai mengkompresi gas didalam ruang bakar bensin akan terbakar dengan sendirinya akibat temperature yang melewati titik nyala bensin.

Bensin yang menyala lebih dulu sebelum busi menyala ini disebut pre-ignition yang mengeluarkan suara ngelitik.

Oleh karena itu, apabila mobil anda memiliki tekanan kompresi diatas 10 : 1 gunakan bensin dengan oktane diatas 90 misal Pertamax 92.

2. Bersihkan ruang bakar menggunakan carbon cleaner

Deposit didalam ruang bakar juga bisa menyebabkan knocking. Deposit adalah carbon hasil pembakaran yang tidak sempurna, memang jumlahnya kecil tetapi kalau terus bertumpuk akan menjadi deposit yang cukup menganggu.

Deposit ini akan memperkecil volume ruang bakar sehingga tekanan kompresi mesin meningkat, ini yang berpotensi menimbulkan pre ignition.

Dengan membersihkan ruang bakar, kita akan mengeluarkan semua deposit yang memenuhi ruang bakar sehingga tekanan kompresi bisa kembali normal.

Untuk membersihkannya, kita tidak perlu membongkar mesin. Kita cukup menggunakan karbon cleaner yang disemprotkan kedalam ruang bakar melalui lubang busi.



Saat anda sudah menyemprotkan carbon cleaner kedalam ruang bakar lalu start mesin dalam posisi busi terbuka. Dari proses ini, piston akan mendorong carbon clener yang mengandung deposit keluar dari lubang busi.

Saat selesai, mungkin mesin akan terasa sulit dihidupkan. Ini terjadi karena masih ada sisa carbon cleaner didalam ruang bakar. Setelah anda melakukan start hingga tiga sampai lima kali maka mesin akan hidup dengan normal,


3. Bersihkan busi dan filter udara
Membersihkan busi juga tak kalah penting. Khususnya ketika anda melakukan langkah kedua, saat busi dalam posisi terlepas anda bisa langsung membersihkannya dari deposit yang mungkin saja menempel.

Anda bisa memakai bantuan sikat dan carbon cleaner untuk membersihkan elektroda busi.

Selain itu, agar lebih lengkap bersihkan pula filter udara motor agar aliran udara lancar dan memastikan udara tersaring dengan sempurna. Langkah ini biasa dilakukan ketika tune up mesin.
  


4. Ganti filter bahan bakar




Filter bahan bakar, berfungsi untuk menyaring kotoran dari aliran bensin. Kalau kondisinya kotor, dikhawatirkan akan mengganggu aliran bensin serta sisa bensin sebelumnya yang beroktane rendah kembali menimbulkan knocking.

Setidaknya lakukan penggantian filter bahan bakar setiap 20.000 Km. Selain mencegah terjadinya knocking, penggantian filter bensin juga akan mencegah mesin brebet.

Dari empat langkah diatas bisa dibilang itu adalah langkah simple karena tidak membuka sampai ke bagian mesin. Hanya membuka busi yang paling jauh.

Namun kalau anda merasa belum yakin atau terlalu repot anda bisa langsung membawanya ke bengkel terdekat. Langkah yang diambil oleh bengkel adalah tune-up yang pekerjaannya seperti diatas. Jasanya mungkin bisa mencapai IDR200K tergantung letak kerusakannya. 

Apa dampak-nya bila engine knocking sering terjadi :
1. Seker akan lebih forsir kerja-nya, karena setiap knocking seker akan berlawanan arah sesaat dengan lengan seker-nya, walaupun nanti-nya seker dipaksa untuk mengikuti lengan seker tsb.
2. Dikarenakan sering terjadi pembakaran yang tidak sempurna, maka ruang bakar jadi gampang/lebih kotor, apabila ada yang punya kamera fleksibel (dipantau lewat lubang busi), maka bisa dibandingkan ruang bakar-nya antara yang "terawat dan tidak terawat".
gambar kamera fleksible :

3. Tenaga dan performace mesin jadi menurun secara pelan tapi pasti.
Gambar di-bawah capture dari laman-nya tema-bhp.com, lumayan lengkap menjelaskan ttg knocking :

Gambar kiri atas adalah knocking karena pengapian sekunder, Gambar kanan atas adalah pengapian yang dilihat dari kamera thermal,
Gambar kiri bawah adalah signal "microfon" yang diterima knocking sensor dan menjadi inputan dari ECU,
Gambar kanan bawah adalah seker yang rusak akibat keseringan mengalami knocking dan kurva tenaga kendaraan yang menurun akibat ngelitik tsb.

Bagaimana pencegahan-nya :
Engine knocking atau ngelitik biasa-nya terjadi karena beberapa faktor tsb penanganan-nya juga beda2 :
1. Beban mesin yang mendadak terlalu berat :menanjak, polisi tidur, stop & go dan lupa menurunkan gigi presneling
penanganan-nya adalah meringankan beben mesin saat itu juga dengan:
    a. Setengah kopling dan dibarengi dengan menaikkan RPM kendaraan dengan bukaan throtle (bejekan gas di kaki).
    b. Menurunkan gigi presneling.
point a dan b saya lebih menyarankan point b yang dilakukan untuk menghemat kampas kopling kendaraan kita.
2. Saat tarikan langsam di trek panjang(ex:tol) pada gigi 4 dan 5 pada RPM 2100-2400-an (CMIIW) penanganan-nya adalah hindari RPM seputaran tsb dengan : menurunkan gigi presneling atau bisa sekalian tinggikan lagi RPM-nya, tetapi ngelitik pada kejadian ini masih terdengar tidak begitu kenceng dibandingkan point 1.
3. Angka Oktan yang dibawah standard mesin.....ini yang susah diterima bagi temen2, mau-nya mobil mewah teknologi tinggi dan klo bisa BBM-nya GRATIS  
4. Carbon Deposit - carbon cleaner dan bisa dilanjutkan dengan Italian Tune-Up
5. Untuk penyebab yang lainnya (ex:udara luar yang panas, rendah-nya angka AFR yang merupakan inputan dari IAT dan O2 Sensor) yang mengolah adalah ECU kendaraan dan kita udah terima jalan saja.

Sumber : http://forum.x-voc.com/index.php?topic=1446.0

Mesin dengan compression ratio 9:1 keatas gunakan pertamax atau agar kantong tidak bolong gunakan premium + Bio Speed...


Sebelum mengetahui tentang bagaimana bisa terjadi proses "Ngelitik" lebih baik-nya kita melihat sequence dari pembakaran yang terjadi di kendaraan 4 langkah. Demikian artikel lengkap mengenai Engine Knocking - Mesin Ngelitik, penyebab dan solusi-nya . Semoga bisa menambah wawasan kita dan bermanfaat bagi kita semua.

BioSpeed Penghemat BBM Terbaik

PERTAMA di INDONESIA!  

Ramuan HERBAL Khusus Untuk Penghemat BBM,Membersihkan Mesin, Meningkatkan Tenaga Mesin &Menurunkan Polusi

Hanya 3 Tetes / Liter & Anda Pasti Merasakan Perbedaannya


Beragam merk zat aditif bahan bakar minyak (BBM) dijual di pasaran. Dari produk yang berbahan kimia sintesis hingga bahan alami. Pada kendaraan, khususnya kendaraan roda dua, penambahan zat adifif BBM efeknya cepat dirasakan. Mulai tarikan enteng, mesing lebih responsif, dan suara mesin halus. Hanya tidak semua zat aditif memberi hasil maksimal, dan sebaliknya justru berbahaya bagi mesin dan lingkungan, terutama zat aditif bersenyawa kimia, -- senyawa hidrokarbon seperti minyak tanah (kerosin.
Selain itu ada senyawa aromatic toluene (xylena) yang merupakan bahan kimia berbasis logam seperti nitrat, MMT (Metal Siklopentadienil Manganese Tricarbonil) dan Ferrocene (disiklopentadienil iron). 
Biasanya zat aditif BBM bahan kimia berupa campuran bahan kimia di atas. Zat aditif sangat berbahaya bagi mesin kendaraan, kesehatan manusia, dan lingkungan. Senyawa MMT merupakan zat berbasis logam mangan yang sangat berbahaya jika masuk dalam jumlah besar dalam tubuh manusia, bisa merusak saraf manusia. Selain itu, logam mangan memberi dampak buruk bagi lingkungan. Celakanya, mesin kendaraan bisa rusak terutama pada system pengapian dan deposit pada dinding silinder. 
Produk aditif BBM sintetik lain, bahkan menggunakan bahan kerosin sampai lebih dari 60% sebagai bahan pelarut. Ferocene merupakan logam berat, penggunaan bahan tersebut di Amerika dibatasi karena dapat merusak lingkungan. Aditif ini dapat mengikis ring piston, silinder, gangguan pengapian pada kendaraan. Jadi hindari menggunakan zat aditif BBM berbahan kimia jika ingin mesin kendaraan anda sehat.
Biospeed - Penghemat BBM Cair, Vitamin BBM-- sebagai solusi HEMAT di SAAT yang TEPAT.
Produk  ini  tidak seperti aditif BBM lainnya, Biospeed, vitamin BBM tidak meninggalkan kerak pada piston dan  ruang bakar. Ekstrak herbal yang mengandung vitamin dan antioksi dan bahan dasar aditif tersebut  bahkan dapat membersihkan karburator. Cara kerja Biospeed, memecahkan molekul - molekul BBM  menjadi lebih kecil sehingga pembakaran sempurna, BBM hemat dan tidak meninggalkan kerak  pada ruang bakar, seker dan piston kendaraan:
Biospeed memiliki keunggulan, antara lain : 
1. Menjaga karburator dan injektor tetap bersih. 
2. Mencegah pembentukan korosi dan karat dalam sistem aliran BBM. 
3. Serta mesin lebih responsif 

4. Menghemat pemakaian BBM
Dengan bahan dasar organik, Biospeed Vitamin BBM ramah lingkungan. Aditif bahan organik ini dapat digunakan pada BBM bensin dan solar. Pemakaiannya cukup mudah, teteskan 3 tetes l Biospeed Vitamin BBM pada tangki kendaraan untuk setiap 1 liter BBM. 
Sebaiknya setiap pemilik kendaraan harus pintar - pintar memilih aditif BBM. Hindari atau jangan gunakan aditif BBM berbahan sintesis atau kimia. Biospeed sebagai vitamin BBm merupakan solusi tepat dan terkini untuk menjaga mesin kendaraan agar tetap lebih awet dan hemat BBM serta tarikan mesin lebih responsif dengan ramah terhadap lingkungan.
BioSpeed adalah zat aditif dengan fungsi yang lengkap sebagai pemacu daya kerja mesin, penghemat bahan bakar, pengurang emisi, pembersih ruang pembakaran mesin, dan pelindung mesin. Serta ramah lingkungan. Bekerja baik dengan semua jenis bensin (dengan atau tanpa timbal) dan solar. Sangat baik untuk segala jenis kendaraan dan mesin, baik baru maupun lama!

Bagaimana Cara Kerja BioSpeed?
Produk teknologi masa depan yang merupakan Bio Aditif untuk BBM yang bahan bakunya terdiri dari beberapa unsur alam dipadukan dengan teknologi NANO yang berfungsi untuk memecahkan partikel-partikel atom pada bahan bakar bensin maupun solar menjadi molekul-molekul yang lebih kecil dan halus sehingga mencapai pembakaran yang sempurna dan menghasilkan bahan bakar kualitas lebih tinggi.
 

Kharakteristiknya memiliki sifat fisika dan kimia yang mirip dengan BBM, Biodegradable, tidak mengandung sulfur dan senyawa aromatic ( ramah lingkungan ) serta tidak menimbulkan korosi / karat.
Minyak nabati sebagai bahan aditif dengan formula ‘bio’ memberikan hasil optimal untuk prestasi mesin Anda, membantu pembentukan lapisan perlindungan untuk penghantaran bahan bakar serta membuat mesin lebih tahan lama.

Apakah BioSpeed dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium dan uji lapangan membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan BioSpeed tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin. Dibawah ini bisa dibandingkan proses pembakaran yang sempurna (premium + biospeed), bahkan merawat mesin dari dalam dan pembakaran yang merusak mesin (jangka waktu yang relatif)


Proses pembakaran bahan bakar biasa tanpa BioSpeed
Proses atomisasi biasa, menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih besar yang tidak dapat terbakar dengan sempurna dalam ruang pembakaran. Pembakaran yang tidak sempurna menghasilkan kotoran yang menumpuk dalam ruang pembakaran, sehingga akan meningkatkan emisi yang berbahaya, mengotori oli mesin dan mengurangi umur mesin. dan juga membuat pemakaian bahan bakar lebih banyak



Proses pembakaran dengan BioSpeed
BioSpeed memecah bahan bakar menjadi gugusan-gugusan berukuran nano yang dapat meledak tepat sebelum dan selama proses pembakaran, meningkatkan turbulensi dan menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih kecil
Butiran bahan bakar yang lebih kecil dapat menguap dengan mudah dan sempurna, tidak meninggalkan residu bahan bakar. Ini menghasilkan pembakaran yang lebih bersih dan mengoptimalkan konsumsi bahan bakar, yang akan meningkatkan tenaga mesin dan memperpanjang jarak tempuh
Peledakan gugusan nano juga akan menciptakan efek pembersihan uap (steam cleaning) yang halus, yang membantu memecahkan kerak pada ruang pembakaran dan mencegah penumpukan berikutnya
Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah
Testimoni, Engine Flushing-pembersih, perawatan mesin dari dalam:
"Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih" [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx
Anda Tidak Puas, Uang kami kembalikan. Tanpa Alasan!
Testimoni,  Booster, peningkatan performance mesin :
"Saya sudah coba di Honda Supra X sama mobil Luxio, tarikan enteng, gas lebih spontan dan getaran mesin lebih halus [Bambang - Bekasi, 08107112xxx]
Testimoni : Premium seRASA PERTAMAX :
Didik Susmariadi, Surabaya. 08123230xxx
dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok
gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho... .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX Mioku sudah tidak ngadat lagii...
sipp.. selesai sudah urusan mio..
Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku... "iki sing marahi kantong kempessss... " tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED...


ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG......
ANEH... suara mesin jadi HALUUSSSSS...
Pokoke Mak NYUUSSSSS.....,
ANEH......Rassaanya KOK lebih enak dari Pertamax 
terimakasih BIOSPEED.
Testimoni,  Fuel Saver, Penghematan
Bro Antony. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya memakai BioSpeed, sekarang mobil saya memakai BBM Premium, hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia
Beda banget deh..! BBM Pertamina yang ditambah aditif Bio Speed. Partikel molekul jauh lebih kecil dan menghemat uang dikantong


Luar biasa, dengan Bio Speed penghematan Anda bisa sampai Rp 735.000,-